Qualitätskontrolle III.

Sehr geehrter Weber,

vielen Dank für Ihre E-Mail und Ihr Interesse an unseren Produkten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit einem Produkt unseres Hauses nicht zufrieden waren.

Zur weiteren Bearbeitung möchten wir Sie noch bitten, uns das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Losnummer der Nudelpackung mitzuteilen. Nach Prüfung des Reklamationsgrundes erhalten Sie auf dem Postweg eine Antwort von uns, bitte geben Sie uns dazu auch noch Ihre Postanschrift bekannt.
Für Ihre Bemühungen uns zu informieren bedanken wir uns recht herzlich.

Mit freundlichen Grüßen,

Dipl. LM-Ing. Karin Rinnert
Qualitätsmanagement

Sehr geehrte Frau Rinnert,

das ist natürlich ein geschickter Schachzug von Ihnen, nach Haltbarkeitsdatum und Losnummer zu fragen, alle Achtung, aber leider habe ich die Packung sofort entsorgt um Übergriffe seitens der Käfer auf andere Lebensmittel zu verhindern, vor allem, da diese ja schon verzweifelt versucht haben, der verschlossenen Packung zu entkommen, da ihnen vermutlich der Sauerstoff knapp wurde (zu Essen war ja noch genug da).

In diesem Sinne: Matt.

Mit freundlichen Grüßen
Robert Weber

Advertisements

Hinterlasse einen Kommentar

Eingeordnet unter Hells Kitchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s