Henkersmahlzeit

Gegrilltes Kotlett mit Mangoldgemüße und Rosmarinkartoffeln.

IMG_3919

Das Mangoldgemüße wie Spinat verarbeiten, also kleinschnippeln in Öl oder Butter weich dünsten, Pfeffern, Salzen und eine Prise Muskat dazu.

Die Kartoffeln vorkochen und zusammen mit dem Mangold, einem Schuss Olivenöl und einem Zweig Rosmarin in einer Auflaufform in den Ofen stellen, bis die Kotletts (hier in einer Grillpfanne) durchgebraten sind.

Kosten: Ca. 5 Euro

Musik: Ofrin (am Sonntag, 04.10.,  live bei Radio Voodoo)

Advertisements

Hinterlasse einen Kommentar

Eingeordnet unter Hells Kitchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s