Hähnchenschenkel in Pestokruste

Die Hähnchenschenkel mit selbstgemachten Pesto einreiben und zusammen mit den in Öl getränkten, noch rohen Kartoffeln für eine 3/4 Stunde in den Backofen schieben.

Fertig.

Kosten: Ca. 6 Euro (Bio), ansonsten 3 für 2, wobei die Bioschenkel wegen kurz vor dem Verfalldatum auch nicht teurer waren.

Musik: Johnny Cash

Advertisements

Hinterlasse einen Kommentar

Eingeordnet unter Hells Kitchen, scheinwelt

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s