Noch’n Spargericht

Passend zur Jahreszeit etwas leichtes, sommerliches: Schweinefiletspieße mit Riesenchampignons auf Eichblattsalat.

Das Filet (natürlich Sonderangebot) pfeffern, salzen, aufspießen und zusammen mit den Champignons in Salbeibutter braten. Auf den, mit Balsamico und sonst nichts, leicht marinierten Eichblattsalat drapieren. Fertig.

Kosten: Ca. 5 € für eine Person (wie gesagt: Sonderangebot, liege damit natürlich immer noch über einen Hartz IV. Tagessatz von 4,50, aber was soll man machen? Entweder gesund leben oder gesund essen.)

P.S. Grundkurse für’s Kochen veranstalte ich keine mehr. Wer sich nicht auskennt, einfach beim ersten Eintrag von Hells Kittchen anfangen und sich behutsam vorarbeiten. Der Rest wird schon.

Advertisements

Hinterlasse einen Kommentar

Eingeordnet unter Hells Kitchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s