Tintenfisch, Garnelen und Putenspieße

Dazu die Tintenfischtuben halbieren und auf der Innenseite rautenförmig einschneiden. Charlotten, Paprikaschote und Ingwer (klein gehackt) in Olivenöl anbraten, den Meeresfrüchtemix dazugeben und zum Schluss Möhrenstreifen (mit dem Sparschäler runterraspeln) und Zitronentymian darüber. Für die Putenspieße Rosmarin, Thymian und Salbei anrösten.

Advertisements

Hinterlasse einen Kommentar

Eingeordnet unter Hells Kitchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s