Wicken Chings

Eigentlich selbsterklärend, aber trotzdem: Flügel salzen, pfeffern, curryen und dann zusammen mit den Kartoffeln für ne 3/4 Stunde auf einer Alugrillschale („Es lebe die Umweltverschmutzung und der Verbrauch natürlicher Resourchen!“) in den Backofen.

Bisschen Salz auf die Kartoffeln und Ketchup dazu.

Advertisements

Hinterlasse einen Kommentar

Eingeordnet unter Hells Kitchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s