Gegrillter Poppo

Fettschicht vom Schweinebraten rautenförmig einschneiden und bei etwa 150 Grad auf einer Grillschale für zwei Stunden in den Backofen. Dazu Tiefkühlerbsen und Kartoffelbrei. Wer mag, auch noch Meerettich

Der Braten auch kalt auf Brot ein Gedicht (mit Meerettich).

Advertisements

Hinterlasse einen Kommentar

Eingeordnet unter Hells Kitchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s