Soulfood #4

Süßkartoffeln, Sellerie, Möhren und Kohlrabi gedünstet, mit gesalzener Butter übergossen und dazu Biohähnchenschenkel im Backofen gegrillt.

Gespickt mit Knoblauch und Rosmarin, die Keulen.

Bioschenkel etwa 3 Euro das Stück, der Rest noch mal um die drei Euro.

Advertisements

Hinterlasse einen Kommentar

Eingeordnet unter Hells Kitchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s