Soulfood #5

Das übriggebliebene Gemüse von gestern (Kohlrabi, Sellerie, Möhren und Süßkartoffeln) zusammen mit einem daumennagelgroßen Stück Ingwer pürieren, einen Schuss Wasser, Sahne und einen Löffel getrocknete Gemüsebrühe aufgießen, dazu Rindswürstchen aus dem Glas.

Advertisements

Hinterlasse einen Kommentar

Eingeordnet unter Hells Kitchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s