This is what we called „Brathändl“ in Germany

Ein ehemals freilaufendes Maishähnchen mit einer Zitrone und Kräutern (Zitronenthymian, Salbei, Rosmarin) füllen und ringsum mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry einreiben. Dann auf eine Grillschale legen und bei 180 Grad 1 1/2 Stunden im Backofen braten. Zwischendrinn einmal wenden.

Advertisements

Hinterlasse einen Kommentar

Eingeordnet unter Hells Kitchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s