Eröffnung der Muschelsaison

Wie’s geht, hab ich hier unter „Hells Kitchen“ irgendwann schon mal beschrieben.

Gemüsebrühe oder Weißwein oder Rotwein, Zwiebeln, Knoblauch, Wacholderbeeren, Petersilie, Zitronensaft und Loorbeerblätter, pfeffern, salzen, etwa eine Stunde kochen, für 10 Min. die Muscheln dazugeben. Fertig.

Advertisements

Hinterlasse einen Kommentar

Eingeordnet unter Hells Kitchen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s